Prime Steak Club

Del Chef


RAVIOLES

$360

Al sartén rellenos con queso mozzarella, jamón y cassé de tomate. (5 Pzas.)


TIERRA MÍA BURGER

$400

Pattie plant based awesome burger, aderezo tatemado, kale, portobello marinado y salsa de queso vegano. Envuelta con tierra de mole y verduras del huerto. (220 g)


PULPO A LAS BRASAS

$550

Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)


LANGOSTA & RISOTTO

$700

Risotto rojo con ragú de verduras, queso grana padano, acompañado con langosta a las brasas. (400 g)


WAGYU BURGER

$890

Pattie de Rib Eye Wagyu, queso suizo, mostaza Dijon, tocino de maple y pepinillos. (220 g)


POLLO ORGÁNICO

$520

Deshuesado y marinado en cítricos, cocinado a la leña. (650 g)


CAMARÓN TIGRE

$1,600

Cocinado a la leña, servido con Duxelle de Hongos y salsa Bearnesa. (1 Pza.)


SURF & TURF

$1,200

Centro de lomo, camarón azul y salsa bordalesa con tuétano. (540 g)


KING CRAB DE ALASKA

$2,900

Cocinado a la leña con mantequilla. (340 g)


SALMÓN ORA KING

$930

Con salsa de limón, acompañado de poro y kale asado. (200 g)


CORDERO PRIME STEAK CLUB

$1490

Con salsa de tomillo y trufa negra, acompañado de aligot. (500 g)


PASTA DEL CHEF PRIME

$390

Ragú de Rib Eye con pappardelle. (340 g)


TÁRTARA DE SALMÓN

$620

Con alcaparra, aceituna negra y supremas de limón. (130 g)


LOBSTER ROLL

$570

Langosta salteada con mantequilla y ajo. (100 g)


Algunos platillos del menú pueden contener trazas, uno o más ingredientes alérgenos.

El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide. Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles

El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína que contiene.

Producto Vegano: Pan Vegano, preparado con harina de alta proteína, sin ningún producto de origen animal.

Precios al público en M.N. incluyen I.V.A.

La propina no es obligatoria.

Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.

El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.