Del Chef
LINGUINE MEDITERRÁNEO
Pasta fresca, pulpo del mediterráneo, aceitunas kalamatas, mantequilla y limón mediterráneo. (150 g)
RAVIOLES MOZZARELLA
Gratinados al josper, rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate. (150 g)
POLLO BRASEADO
A la leña servido con puré de papa y brocoli asado. (350 g)
SALMÓN NORUEGO
Envuelto en alga, sobre cama de arroz komachi. (250 g)
PULPO A LAS BRASAS
Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)
WAGYU SMASH BURGER
Pan brioche, queso Americano, pepinillo dulce encurtido y un huevo estrellado tierno y cebolla blanca picada finamente acompañada de papa gajo. (220 g)
DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA PREPARADA EXCLUSIVAMENTE POR NUESTRO CHEF.
Butcher´s Selections
BARBACOA DE COSTILLA
Con tortilla azul y salsa martajada. (250 g)
CENTRO DE LOMO PRIME
(250 g)
NEW YORK PRIME
(400 g)
ENTRECÔTE
Filete con salsa de mantequilla y papas francesas. (250 g)
FLAT IRON WAGYU
(300 g)
STEAK SAMPLER
Centro de lomo 300 g y New York Prime 300 g.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. el consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN Incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card Y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.