Del Chef
RAVIOLES
Al sartén rellenos con queso mozzarella, jamón y cassé de tomate. (5 Pzas.)

TIERRA MÍA BURGER 
Pattie plant based awesome burger, aderezo tatemado, kale, portobello marinado y salsa de queso vegano. Envuelta con tierra de mole y verduras del huerto. (220 g)
PULPO A LAS BRASAS
Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)
LANGOSTA & RISOTTO
Risotto rojo con ragú de verduras, queso grana padano, acompañado con langosta a las brasas. (400 g)
WAGYU BURGER
Pattie de Rib Eye Wagyu, queso suizo, mostaza Dijon, tocino de maple y pepinillos. (220 g)
POLLO ORGÁNICO
Deshuesado y marinado en cítricos, cocinado a la leña. (650 g)
CAMARÓN TIGRE
Cocinado a la leña, servido con Duxelle de Hongos y salsa Bearnesa. (1 Pza.)

SURF & TURF
Centro de lomo, camarón azul y salsa bordalesa con tuétano. (540 g)
KING CRAB DE ALASKA
Cocinado a la leña con mantequilla. (340 g)
SALMÓN ORA KING
Con salsa de limón, acompañado de poro y kale asado. (200 g)
CORDERO PRIME STEAK CLUB
Con salsa de tomillo y trufa negra, acompañado de aligot. (500 g)
PASTA DEL CHEF PRIME
Ragú de Rib Eye con pappardelle. (340 g)
TÁRTARA DE SALMÓN
Con alcaparra, aceituna negra y supremas de limón. (130 g)
LOBSTER ROLL
Langosta salteada con mantequilla y ajo. (100 g)
Algunos platillos del menú pueden contener trazas, uno o más ingredientes alérgenos.
El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide. Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles
El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína que contiene.
Producto Vegano: Pan Vegano, preparado con harina de alta proteína, sin ningún producto de origen animal.
Precios al público en M.N. incluyen I.V.A.
La propina no es obligatoria.
Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.