Postres


DECADENT CHOCOLATE CAKE

$370

Bizcocho de chocolate amargo 74% de cacao acompañado de betún de queso mascarpone, crema de avellanas, frambuesas frescas y nido de chocolate 90 % cacao. (700 g)


TARTA DE PLÁTANO ÁNGEL

$260

Base de galleta de vainilla, cremoso de plátano, salsa de dulce de leche, plátano fresco cubierta de hojas crocantes de pasta phyllo. (430 g)


TARTA DE QUESO MADRID

$200

Clásica tarta de queso Madrid con un toque de queso suizo. (240 g)


CITRÓN LEMON PIE

$200

Base de galleta de vainilla, key lime pie, cremoso de limón verde, crema de vainilla, supremas de limón y zest de limón con hoja de menta. (440 g)


TWENTY SIX OUNCES CARROT CAKE

$290

Bizcocho de zanahoria con Piña y nuez ligeramente especiado con jengibre y canela, acompañado de un clásico betún de queso crema y rayadura de limón eureka. (745 g)


MANDARINA / MARACUYÁ

$320

Crust de vainilla, pie horneado de maracuyá con cremoso de fruta de la pasión, crema chantilly de vainilla, reducción mandarina, hoja de menta y zest de limón eureka. (675 g)