Maestro del Fuego

El Chef internacional

Javier Brichetto

Creador de Piantao en Madrid y master de la cocina de fuego en España, llega a México por primera vez para presentar un ritual carnívoro, único en Prime Steak Club San Miguel de Allende.

Una cena para los amantes de la carne y la brasa ancestral que fusiona pasión y arte en cada detalle.

3 de octubre

7:30 p.m.

$2,290

MXN por persona

Reserva ahora y disfruta 10% OFF

Cupo limitado

- MENÚ -


Recepción

  • Welcome drink
  • Empanada de ojo de bife cortada a cuchillo
  • Pan a la brasa y mantequilla ahumada
  • Vino espumoso, Estelado rosé, Chile

Aperitivo

  • Croqueta de asado ahumado con emulsión de eneldo
  • Emina Rosado,D.O Cigales, España

Entrantes

  • Vieiras quemadas a fuego vivo con espárragos, kombu y tomatillos
  • Vitello tonnato de New York Holstein con vegetales encurtidos
  • Tomates quemados a fuego vivo, burrata y salsa gremolata
  • Emina Verdejo, D.O Rueda, España

Principales

  • Picaña de Wagyu asada con salmuera de hierbas
  • Rib Eye prime con hueso
  • CM Matarromera, D.O.Ca Rioja, España

Guarniciones

  • Corazones de lechuga a la brasa
  • Patatas rotas a la chapa
  • Pimientos chocolate con ajada

Postres

  • Piña asada a fuego lento, toffe de caramelo y helado de coco
  • Torrija de yerba mate con helado de aguacate
  • Torres Mazapán, Penedés, España

Javier Brichetto

Javier Brichetto

Con más de 30 años de trayectoria internacional, Javier Brichetto ha elevado las parrillas argentinas a la alta gastronomía en España. Formado desde los 15 años en Buenos Aires, su visión fusiona técnicas ancestrales con innovación contemporánea. En 2019 abrió Piantao en Madrid, considerado un referente absoluto en técnica de brasas, consolidándolo como uno de los grandes maestros del fuego en la escena internacional.