Prime Steak Club

Prime Steak Club

El calor y las luces de nuestra gran ciudad hacen que de la tarde a la noche Prime Steak Club sea el escenario perfecto para vivir momentos y experiencias irrepetibles. Descubre una selección de cortes premium de las mejores razas y disfruta una fusión de sabores única

Deja que te demos la bienvenida... Al corazón de México.

Linz Heritage

Desde 1963 Linz Heritage Angus han sido los criadores más reconocidos de ganado Angus de genética superior, logrando mantener un linaje que le otorga su calidad y prestigio por su cuidadosa crianza para alcanzar los más altos estándares

Hoy puedes disfrutar y conocer el sabor de su excelencia en cada corte de Prime Steak Club.

Black Angus

Este ganado es la descendencia americana de la raza Aberdeen-Angus de Escocia. Es de piel negra y no desarrolla cuernos. Pasta libremente en los extensos campos del Midwest norteamericano y su alimentación se complementa con cereales.

Características:

Alto grado de marmoleo
Suave y jugosa
Textura fina
Sabor uniforme

Wagyu

Es la raza de ganado japonesa con uno de los más altos grados de marmoleo, el cual da como resultado una suave y jugosa textura con un sabor único. Existen varios tipos de ganado Wagyu, entre los que destacan el Matsusaka Ushi, criado alrededor de la ciudad de Matsusaka en la prefectura de Mie y Ohmi Beef, criado en la prefectura de Shiga.

Cada uno tiene su grado de marmoleo y su sabor característico.

Wagyu Japonés

Se dice que el origen de la genética Wagyu data desde hace 3500 años y fue hasta 1992 que se permitió que salieran ejemplares de su país de origen para su reproducción. Es tan alto su grado de marmoleo que los parámetros de Japón tienen más puntos que los de Estados Unidos. Como sucede con los vinos, el terreno, el clima y la alimentación influyen en el sabor y la textura de su carne, por lo que cada región e incluso cada granja puede tener algún sabor distintivo

Wagyu Cross Australiano

Como se hizo en Estados Unidos, el ganado japonés se cruzó con razas establecidas en Australia. El Wagyu australiano pasta en grandes extensiones y en algunas regiones su alimentación se complementa con granos.

Características:

Excelente grado de marmoleo
Abundante grasa intramuscular
Textura de mantequilla
Sabor complejo con toques dulces

Tomahawk

Parecido a la forma del hacha de los Nativos Americanos, este corte es de un sabor extraordinario debido en gran parte al hueso de 5 o más pulgadas y la concentración de grasa intramuscular.


WAGYU CROSS AUSTRALIANO

$4,750

(1000 g)

Porterhouse

Un medallón de filete a un extremo del hueso en forma de T y una sección de New York, obtenidos de la parte fi nal del lomo.


BLACK ANGUS PRIME AÑEJO

$2,200

(900 g)


BLACK ANGUS NATURAL

$2,900

(1000 g)


WAGYU CROSS AUSTRALIANO

$4,400

MB 8-9 (1000 g)

Rib Eye

Este celebrado corte sale de la parte superior del costillar de la res, entre la sexta y la décimo segunda costilla. Su suavidad es estupenda.


BLACK ANGUS PRIME

$2,650

(800 g)


WAGYU CROSS AUSTRALIANO

$3,750

MB 8-9 Carrara (600 g)


WAGYU JAPONÉS

$1,200*

*Precio por cada 100 g


WAGYU CROSS AUSTRALIANO (CON HUESO)

$3,500

MB 8-9 Jack´s Creek (600 g)

New York

El strip loin es magro y suave, sin comprometer su sabor, ni su grado de marmoleo.


NY BLACK ANGUS PRIME

$1,270

(600 g)


KANSAS CITY WAGYU CROSS AUSTRALIANO

$2,800

MB 8-9 (600 g)


NY WAGYU JAPONÉS

$1,200*

*Precio por cada 100 g


KANSAS CITY PRIME

$1,900

(600 g)

Centro de Lomo

Este corte es completamente magro, extremadamente suave, muy jugoso y sin tejidos conectivos, se obtiene de la parte superior de la res.


BLACK ANGUS PRIME

$840 / $1,680

(250 g / 500 g)


BLACK ANGUS CHEMA

$1,000

(300 g)


BLACK ANGUS AL SARTÉN

$1,000

(300 g)


FILETE WAGYU AUSTRALIANO

$3,800

MB 8-9 (500 g)


FILETE WAGYU AUSTRALIANO (SERVICIO)

$3,900

Preparado en mesa con mantequilla clarificada, jitomate cherry y ajo. (500 g)

KOBE

La carne Kobe es una denominación de origen, son cortes extremadamente marmoleados, proporcionando gran suavidad y jugosidad.


KOBE NEW YORK A5+

$2,850

(Precio por cada 100 g)


TENDERLOIN KOBE A5+

$3,740

(Precio por cada 100 g)

Acompañamientos


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA

$140

(200 g)


ESPINACAS A LA CREMA

$140

(180 g)


PAPAS RÚSTICAS

$140

Salteadas con ajo, tomillo y un toque de limón. (180 g)


ESQUITES CON HUITLACOCHE

$140

Rostizados a la brasa con queso (180 g)


PAPA GRATINADA

$190

Con tocino y mezcla de quesos con trufa. (180 g)


CHAMPIÑONES AL BALSÁMICO

$190

Mezcla de champiñones con ajo negro, tomillo y reducción de balsámico. (180 g)


VERDURAS PARRILLADAS

$220

(450 g)


COLES DE BRUSELAS ROSTIZADAS

$220

Con aceite de oliva y ajo. (250 g)


Algunos platillos del menú pueden contener trazas, uno o más ingredientes alérgenos.

El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide. Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles

El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína que contiene.

Precios al público en M.N. incluyen I.V.A.

La propina no es obligatoria.

Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.

El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.