Del Chef
RAVIOLES MOZZARELLA
Gratinados al josper, rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate. (150 g)
RISOTTO DE VERDURAS
Calabaza, zanahoria y mix de hongos. (250 g)
RIGATONI DIAVOLO
Pasta con ragú de Rib Eye picante y queso grana padano rallado. (120 g)
POLLO BRASEADO
A la leña servido con puré de papa y brocoli asado. (350 g)
SALMÓN NORUEGO
Envuelto en alga, sobre cama de arroz komachi. (250 g)
PULPO A LAS BRASAS
Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)
WAGYU SMASH BURGER
Con aderezo de pepinillo con trufa, arúgula, cebolla asada y mezcla de quesos. (180 g)
ENTRECOTE
Filete con salsa de mantequilla y papas francesas. (250 g)
PUNTAS RÚSTICAS
Filete salteado con tomillo, acompañado de puré de papa rústico y chimichurri. (500 g)
PUNTAS DE WAGYU AL TEQUILA
Flameadas con tequila, acompañadas de salsa martajada y tortillas infladas. (600 g)
DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA PREPARADA EXCLUSIVAMENTE POR NUESTRO CHEF.
Steaks
BARBACOA DE COSTILLA
Con tortilla azul y salsa martajada. (250 g)
CABRERÍA (CON HUESO)
(400 g)
CENTRO DE LOMO PRIME AL SARTÉN
(250 g)
NEW YORK
(400 g)
FLAT IRON WAGYU
(300 g)
STEAK SAMPLER
Centro de lomo y Rib Eye (Para compartir, 300 g de cada corte).
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. el consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN Incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card Y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.