Del Chef


LINGUINE MEDITERRÁNEO

$490

Pasta fresca, pulpo del mediterráneo, aceitunas kalamatas, mantequilla y limón mediterráneo. (150 g)


RAVIOLES MOZZARELLA

$340

Gratinados al josper, rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate. (150 g)


POLLO BRASEADO

$510

A la leña servido con puré de papa y brocoli asado. (350 g)


SALMÓN NORUEGO

$615

Envuelto en alga, sobre cama de arroz komachi. (250 g)


PULPO A LAS BRASAS

$625

Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)


WAGYU SMASH BURGER

$795

Pan brioche, queso Americano, pepinillo dulce encurtido y un huevo estrellado tierno y cebolla blanca picada finamente acompañada de papa gajo. (220 g)


DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA PREPARADA EXCLUSIVAMENTE POR NUESTRO CHEF.


Butcher´s Selections


BARBACOA DE COSTILLA

$465

Con tortilla azul y salsa martajada. (250 g)


CENTRO DE LOMO PRIME

$900

(250 g)


NEW YORK PRIME

$1,150

(400 g)


ENTRECÔTE

$900

Filete con salsa de mantequilla y papas francesas. (250 g)


FLAT IRON WAGYU

$1,580

(300 g)


STEAK SAMPLER

$2,150

Centro de lomo 300 g y New York Prime 300 g.