Del Chef

DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA PREPARADA EXCLUSIVAMENTE POR NUESTRO CHEF.


LINGUINE MEDITERRÁNEO

$490

Pasta fresca, pulpo crocante del mediterráneo, aceituna kalamata y jitomate cherry. (2720 g)


RAVIOLES MOZZARELLA

$340

Gratinados al josper, rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate. (150 g)


POLLO BRASEADO

$550

A la leña, servido con vegetales. (350 g)


PULPO A LAS BRASAS

$675

Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)


SALMÓN NORUEGO

$615

Montado sobre papa, vegetales y rostizado al Josper con teriyaki. (250 g)


WAGYU SMASH BURGER

$795

Pan brioche, queso Americano, pepinillo dulce encurtido y un huevo estrellado tierno y cebolla blanca picada finamente acompañada de papa gajo. (220 g)


RAVIOLES MOZZARELLA

$340

Gratinados al Josper, rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate. (150 g)


DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA PREPARADA EXCLUSIVAMENTE POR NUESTRO CHEF.


Butcher´s Selections


BARBACOA DE COSTILLA

$465

Con tortilla azul y salsa martajada. (250 g)


NEW YORK PRIME

$1,150

(400 g)


ENTRECÔTE

$1,150

Filete con salsa de mantequilla, estragón y frutos secos, acompañado de papas francesas. (250 g)


RIB EYE SPINALIS ELITE PRIME

$1,490

Se obtiene del despiece de Rib Eye entero, considerado el mejor corte de la pieza por su terneza y sabor inigualable. (300 g)


CENTRO DE LOMO PRIME

$900

(250 g)


DENVER STEAK WAGYU AUSTRALIANO MB 9+

$1,690

Sugerido término medio y preparado a la leña de la mano de nuestro maestro parrillero. (300 g)


STEAK SAMPLER Para 2 personas 600 g

$2,150

Centro de Lomo 300 g / New York Prime 300 g acompañado de papa gajo.