Del Chef


RIGATONI DIAVOLO

$360

Pasta con ragú de Rib Eye picante y queso grana padano rallado. (120 g)


POLLO BRASEADO

$480

A la leña servido con puré de papa y brocoli asado. (350 g)


PULPO A LAS BRASAS

$590

Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)


SALMÓN NORUEGO

$580

Envuelto en alga, sobre cama de arroz komachi. (200 g)


WAGYU SMASH BURGER

$590

Con aderezo de pepinillo con trufa, arúgula, cebolla asada y mezcla de quesos. (180 g)


RISOTTO DE VERDURAS

$330

Calabaza, zanahoria y mix de hongos. (250 g)


RAVIOLES MOZZARELLA

$320

Gratinados al josper, rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate. (150 g)


PUNTAS RÚSTICAS

$1475

Filete salteado con tomillo, acompañado de puré de papa rústico y chimichurri. (500 g)


ENTRECOTE

$850

Filete con salsa de mantequilla y papas francesas. (250 g)


DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA PREPARADA EXCLUSIVAMENTE POR NUESTRO CHEF.


Steaks


BARBACOA DE COSTILLA

$440

Con tortilla azul y salsa martajada. (250 g)


CABRERÍA (CON HUESO)

$590

(400 g)


NEW YORK

$935

(400 g)


CENTRO DE LOMO PRIME AL SARTÉN

$850

(250 g)


FLAT IRON WAGYU

$1490

(300 g)


STEAK SAMPLER

$1890

Centro de lomo y Rib Eye (Para compartir, 300 g de cada corte).