Fresco


CARPACCIO DE RES

$385

Con vinagreta de cítricos, fritura de alcachofa, polvo de alcaparra y queso grana padano. (100 g)


CEVICHE VERDE

$415

Pesca con vegetales frescos. (130 g)


AGUACHILE NEGRO TATEMADO

$380

Camarón del pacífico con salsa de chile habanero tatemado. (200 g)


BURRATA CAPRESE & HEIRLOOM

$405

Jitomate heirloom marinado con pesto, aceite de oliva y queso burrata fresco. (350 g)


CARPACCIO VERDE

$245

Finas láminas de chayote encurtidas en escabeche tradicional con mayonesa de poblano y láminas de queso feta. (150 g)


TARTAR DE SALMÓN CON LECHE DE TIGRE DE BETABEL

$405

Con mayonesa de salsa macha, pimiento rojo rostizado y leche de tigre de betabel y jengibre. (100 g)


TIRADITO DE KAMPACHI Y PULPO

$670

Kampachi fresco y pulpo braseado con leche de tigre. (170 g)


Al fuego


QUESO FUNDIDO WAGYU

$520

Mezcla de queso melosas, carne de trompo wagyu a la leña y cebolla cambray confitada. (240 g)


ALCACHOFA A LAS BRASAS

$460

Rostizada y ahumada al Josper con distintos aderezos. (1 pza.)


EMPANADAS CROCANTES

$395

Rellenas de costilla deshebrada y horneada en gravy. (3 pzas.)


RIBETEADAS DE NEW YORK

$465

Tostadas ribeteadas con aguacate machucado y New York salteado en ajo. (3 pzas.)


ESCAMOLES AL MOJO DE AJO

$595

Acompañados con tortillas de maíz al epazote. (90 g)


STEAK TARTAR

$395

Centro de lomo finamente picado, tapenade de aceituna verde, anchoas y una mayonesa de mostaza antigua, acompañado de papa soufflé y arúgula. (100 g)


CHICHARRÓN DE PULPO

$540

Pulpo crocante, acompañado de salsa sriracha y mayonesa de soya. (180 g)


QUESO PROVOLONE

$355

Con pimientos caramelizados a las brasas, pico de gallo de mango y ceniza de habanero. (250 g)


COL A LA LEÑA & VINAGRETA

$245

Con un alioli de ajo tatemado, pepino kiuri y una vinagreta citrica. (400 g)


Producto Vegetariano