Fresco


CARPACCIO DE RES

$385

Con vinagreta de cítricos, fritura de alcachofa, polvo de alcaparra y queso grana padano. (100 g)


CEVICHE VERDE

$315

Pesca con vegetales frescos. (130 g)


AGUACHILE NEGRO TATEMADO

$380

Camarón del pacífico con salsa de chile habanero tatemado. (200 g)


BURRATA CAPRESE & HEIRLOOM

$405

Jitomate heirloom marinado con pesto, aceite de oliva y queso burrata fresco. (350 g)


TIRADITO DE SALMÓN NORUEGO

$405

Con aguacate, alcaparra, aceituna verde y vinagreta cítrica. (100 g)


TIRADITO DE KAMPACHI Y PULPO

$630

Kampachi fresco y pulpo braseado con leche de tigre. (170 g)


Al fuego


QUESO FUNDIDO WAGYU

$520

Mezcla de queso melosas, carne de trompo wagyu a la leña y cebolla cambray confitada. (240 g)


ALCACHOFA A LAS BRASAS

$360

Rostizada y ahumada al Josper con distintos aderezos. (1 pza.)


EMPANADAS CROCANTES

$395

Rellenas de costilla deshebrada y horneada en gravy. (3 pzas.)


RIBETEADAS DE NEW YORK

$445

Tostadas ribeteadas con aguacate machucado y New York salteado en ajo. (3 pzas.)


ESCAMOLES AL MOJO DE AJO

$595

Acompañados con tortillas de maíz al epazote. (90 g)


STEAK TARTAR (100 g)

$380

Trozos de filete con alcaparra, aceituna, pepinillo y mayonesa de echalot ahumada, acompañado con papa soufflé.


FONDUE DE WAGYU

$610

Con quesos importados. (160 g)


CHICHARRÓN DE PULPO

$520

Pulpo crocante acompañado de salsa sriracha. (180 g)


ROBATAS DE LOMO

$600

Al horno de carbón, con vegetales parrillados. (150 g)


QUESO PROVOLONE

$305

Con pimientos caramelizados a las brasas, pico de gallo de mango y ceniza de habanero. (250 g)


Producto Vegetariano