Fresco


CARPACCIO DE RES

$365

Con vinagreta de cítricos, fritura de alcachofa, polvo de alcaparra y queso grana padano. (100 g)


CEVICHE VERDE

$295

Pesca con vegetales frescos. (150 g)


AGUACHILE NEGRO TATEMADO

$360

Camarón del pacífico con salsa de chile habanero tatemado. (200 g)


BURRATA CAPRESE & HEIRLOOM

$380

Jitomate heirloom marinado con pesto, aceite de oliva y queso burrata fresco. (350 g)


CARPACCIO DE AGUACATE

$205

Láminas de aguacate con emulsión de cilantro y pistache. (100 g)


TIRADITO DE SALMÓN NORUEGO

$380

Con aguacate, alcaparra, aceituna verde y vinagreta cítrica. (100 g)


TIRADITO DE KAMPACHI Y PULPO

$595

Kampachi fresco y pulpo braseado con leche de tigre. (170 g)


Al fuego


ALCACHOFA A LAS BRASAS

$340

Rostizada y ahumada al Josper con distintos aderezos. (1 pza.)


EMPANADAS CROCANTES

$360

Rellenas de costilla deshebrada y horneada en gravy. (3 pzas.)


RIBETEADAS DE NEW YORK

$420

Tostadas ribeteadas con aguacate machucado y New York salteado en ajo. (3 pzas.)


ESCAMOLES AL MOJO DE AJO

$560

Acompañados con tortillas de maíz al epazote. (90 g)


STEAK TARTAR (100 g)

$360

Trozos de filete con alcaparra, aceituna, pepinillo y mayonesa de echalot ahumada, acompañado con papa soufflé.


FONDUE DE WAGYU

$575

Con quesos importados. (160 g)


CHICHARRÓN DE PULPO

$490

Pulpo crocante acompañado de salsa sriracha. (180 g)


ROBATAS DE LOMO

$565

Al horno de carbón, con vegetales parrillados. (150 g)


QUESO PROVOLONE

$290

Con pimientos caramelizados a las brasas, pico de gallo de mango y ceniza de habanero. (250 g)


CAMARONES A LA CAZUELA

$460

Salteados con mantequilla, vino blanco y salsa de queso padano. (200 g)


Producto Vegetariano