Prime Steak Club
El calor y las luces de nuestra gran ciudad hacen que de la tarde a la noche Prime Steak Club sea el escenario perfecto para vivir momentos y experiencias irrepetibles. Descubre una selección de cortes premium de las mejores razas y disfruta una fusión de sabores única
Deja que te demos la bienvenida... Al corazón de México.
Linz Heritage
Desde 1963 Linz Heritage Angus han sido los criadores más reconocidos de ganado Angus de genética superior, logrando mantener un linaje que le otorga su calidad y prestigio por su cuidadosa crianza para alcanzar los más altos estándares
Hoy puedes disfrutar y conocer el sabor de su excelencia en cada corte de Prime Steak Club.
Black Angus
Este ganado es la descendencia americana de la raza Aberdeen-Angus de Escocia. Es de piel negra y no desarrolla cuernos. Pasta libremente en los extensos campos del Midwest norteamericano y su alimentación se complementa con cereales.
Características:
Alto grado de marmoleo
Suave y jugosa
Textura fina
Sabor uniforme
Wagyu
Es la raza de ganado japonesa con uno de los más altos grados de marmoleo, el cual da como resultado una suave y jugosa textura con un sabor único. Existen varios tipos de ganado Wagyu, entre los que destacan el Matsusaka Ushi, criado alrededor de la ciudad de Matsusaka en la prefectura de Mie y Ohmi Beef, criado en la prefectura de Shiga.
Cada uno tiene su grado de marmoleo y su sabor característico.
Wagyu Japonés
Se dice que el origen de la genética Wagyu data desde hace 3500 años y fue hasta 1992 que se permitió que salieran ejemplares de su país de origen para su reproducción. Es tan alto su grado de marmoleo que los parámetros de Japón tienen más puntos que los de Estados Unidos. Como sucede con los vinos, el terreno, el clima y la alimentación influyen en el sabor y la textura de su carne, por lo que cada región e incluso cada granja puede tener algún sabor distintivo
Wagyu Cross Australiano
Como se hizo en Estados Unidos, el ganado japonés se cruzó con razas establecidas en Australia. El Wagyu australiano pasta en grandes extensiones y en algunas regiones su alimentación se complementa con granos.
Características:
Excelente grado de marmoleo
Abundante grasa intramuscular
Textura de mantequilla
Sabor complejo con toques dulces
New York
El strip loin es magro y suave, sin comprometer su sabor, ni su grado de marmoleo.
NY BLACK ANGUS PRIME
(600 g)
CENTRO DE LOMO WAGYU AUSTRALIANO
(250 g / 500 g)
KANSAS CITY WAGYU CROSS AUSTRALIANO
MB 8-9 (600 g)
Centro de Lomo
Este corte es completamente magro, extremadamente suave, muy jugoso y sin tejidos conectivos, se obtiene de la parte superior de la res.
BLACK ANGUS PRIME
(500 g)
CENTRO DE LOMO WAGYU AUSTRALIANO
(250 g / 500 g)
Rib Eye
Este celebrado corte sale de la parte superior del costillar de la res, entre la sexta y la décimo segunda costilla. Su suavidad es estupenda.
BLACK ANGUS PRIME
(800 g)
WAGYU CROSS CARRARA AUSTRALIANO
MB 8-9 (600 g)
Tomahawk
Parecido a la forma del hacha de los Nativos Americanos, este corte es de un sabor extraordinario debido en gran parte al hueso de 5 o más pulgadas y la concentración de grasa intramuscular.
USDA PRIME
(1 kg)
Porterhouse
Un medallón de filete a un extremo del hueso en forma de T y una sección de New York, obtenidos de la parte fi nal del lomo.
BLACK ANGUS NATURAL
(1 kg)
WAGYU CROSS AUSTRALIANO
MB 8-9 (1 kg)
Umami Olive
Fed Wagyu
Con una crianza única, el ganado Tajima Black Wagyu pura sangre es alimentado con aceitunas prensadas de gran calidad que le dan su nombre y propiedades.
RIB EYE ROLL
(Precio por cada 100 g)
Wagyu Japonés A5
Wagyu es una carne de res japonesa con un veteado de grasa que la hace extra ordinariamente tierna y deliciosa.
NEW YORK
(Precio por cada 100 g)
Kobe
La carne Kobe es una denominación de origen, son cortes extremadamente marmoleados, proporcionando gran suavidad y jugosidad.
KOBE NEW YORK A5+
(Precio por cada 100 g)
TENDERLOIN A5+
(Precio por cada 100 g)
Acompañamientos
PAPAS TRUFADAS
Con trufa y queso grana padano. (200 g)
ESPINACAS A LA CREMA
En salsa alfredo con queso grana padano. (180 g)
ESQUITES
Con mayonesa, queso y chile piquín. (150 g)
ESPÁRRAGOS A LA LEÑA
Rostizados y aliñados con aceite de oliva. (180 g)
PAPA GRATINADA
Con tocino y mezcla de quesos con trufa. (180 g)
BRÓCOLI SALTEADO
A las brasas y al mojo de ajo. (150 g)
PURÉ DE PAPA RÚSTICO
Con queso grana padano y mantequilla danesa. (180 g)
-Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. el consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN Incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card Y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.