Postres
DECADENT CHOCOLATE CAKE
Bizcocho de chocolate amargo 74% de cacao acompañado de betún de queso mascarpone, crema de avellanas, frambuesas frescas y nido de chocolate 90 % cacao. (700 g)
TARTA DE PLÁTANO ÁNGEL
Base de galleta de vainilla, cremoso de plátano, salsa de dulce de leche, plátano fresco cubierta de hojas crocantes de pasta phyllo. (430 g)
TARTA DE QUESO MADRID
Clásica tarta de queso Madrid con un toque de queso suizo. (240 g)
CITRÓN LEMON PIE
Base de galleta de vainilla, key lime pie, cremoso de limón verde, crema de vainilla, supremas de limón y zest de limón con hoja de menta. (440 g)
TWENTY SIX OUNCES CARROT CAKE
Bizcocho de zanahoria con Piña y nuez ligeramente especiado con jengibre y canela, acompañado de un clásico betún de queso crema y rayadura de limón eureka. (745 g)
MANDARINA / MARACUYÁ
Crust de vainilla, pie horneado de maracuyá con cremoso de fruta de la pasión, crema chantilly de vainilla, reducción mandarina, hoja de menta y zest de limón eureka. (360 g)
-Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. el consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN Incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card Y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.