Del Chef
RIGATONI DIAVOLO
Pasta con ragú de Rib Eye picante y queso grana padano rallado. (120 g)
POLLO BRASEADO
A la leña servido con puré de papa y brocoli asado. (350 g)
PULPO A LAS BRASAS
Rostizado acompañado de puré de papa. (230 g)
SALMÓN NORUEGO
Envuelto en alga, sobre cama de arroz komachi. (250 g)
WAGYU SMASH BURGER
Con aderezo de pepinillo con trufa, arúgula, cebolla asada y mezcla de quesos. (180 g)
RISOTTO DE VERDURAS
Calabaza, zanahoria y mix de hongos. (250 g)
RAVIOLES MOZZARELLA
Gratinados al josper, rellenos con queso mozzarella, jamón y casse de tomate. (150 g)
PUNTAS RÚSTICAS
Filete salteado con tomillo, acompañado de puré de papa rústico y chimichurri. (500 g)
ENTRECOTE
Filete con salsa de mantequilla y papas francesas. (250 g)
DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA PREPARADA EXCLUSIVAMENTE POR NUESTRO CHEF.
Steaks
BARBACOA DE COSTILLA
Con tortilla azul y salsa martajada. (250 g)
CABRERÍA (CON HUESO)
(400 g)
NEW YORK
(400 g)
CENTRO DE LOMO PRIME AL SARTÉN
(250 g)
FLAT IRON WAGYU
(300 g)
STEAK SAMPLER
Centro de lomo y Rib Eye (Para compartir, 300 g de cada corte).
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