Prime Steak Club

Cortes

El calor y las luces de nuestra gran ciudad hacen que de la tarde a la noche Prime Steak Club sea el escenario perfecto para vivir momentos y experiencias irrepetibles. Descubre una selección de cortes premium de las mejores razas y disfruta una fusión de sabores única

Deja que te demos la bienvenida... Al corazón de México.

Linz Heritage

Desde 1963 Linz Heritage Angus han sido los criadores más reconocidos de ganado Angus de genética superior, logrando mantener un linaje que le otorga su calidad y prestigio por su cuidadosa crianza para alcanzar los más altos estándares

Hoy puedes disfrutar y conocer el sabor de su excelencia en cada corte de Prime Steak Club.

Black Angus

Este ganado es la descendencia americana de la raza Aberdeen-Angus de Escocia. Es de piel negra y no desarrolla cuernos. Pasta libremente en los extensos campos del Midwest norteamericano y su alimentación se complementa con cereales.

Características:

Alto grado de marmoleo
Suave y jugosa
Textura fina
Sabor uniforme


New York

El strip loin es magro y suave, sin comprometer su sabor, ni su grado de marmoleo.


NY BLACK ANGUS PRIME

$1,475

(600 g)


KANSAS CITY WAGYU CROSS AUSTRALIANO

$3,125

MB 8-9 (600 g)


Centro de Lomo

Este corte es completamente magro, extremadamente suave, muy jugoso y sin tejidos conectivos, se obtiene de la parte superior de la res.


BLACK ANGUS PRIME

$1,780

(500 g)


CENTRO DE LOMO WAGYU AUSTRALIANO

$1,790 / $3,815

(250 g / 500 g)


Rib Eye

Rib Eye

Este celebrado corte sale de la parte superior del costillar de la res, entre la sexta y la décimo segunda costilla. Su suavidad es estupenda.


BLACK ANGUS PRIME

$2,375

(800 g)


WAGYU CROSS CARRARA AUSTRALIANO

$3,910

MB 8-9 (600 g)


Tomahawk

Parecido a la forma del hacha de los Nativos Americanos, este corte es de un sabor extraordinario debido en gran parte al hueso de 5 o más pulgadas y la concentración de grasa intramuscular.


USDA PRIME

$3,340

(1 kg)


Porterhouse

Un medallón de filete a un extremo del hueso en forma de T y una sección de New York, obtenidos de la parte final del lomo.


BLACK ANGUS NATURAL

$2,850

(1 kg)


AUSTRALIAN WAGYU CROSS

$5,820

MB 8-9 (1 kg)


Acompañamientos


PAPAS TRUFADAS

$145

Con trufa y queso grana padano. (200 g)


ESPINACAS A LA CREMA

$135

En salsa alfredo con queso grana padano. (180 g)


ESQUITES

$145

Con mayonesa, queso y chile piquín. (150 g)


ESPÁRRAGOS A LA LEÑA

$185

Rostizados y aliñados con aceite de oliva. (180 g)


PAPA GRATINADA

$200

Con tocino y mezcla de quesos con trufa. (180 g)


BRÓCOLI SALTEADO

$145

A las brasas y al mojo de ajo. (150 g)


PURÉ DE PAPA RÚSTICO

$145

Con queso grana padano y mantequilla danesa. (180 g)