Fresco


CEVICHE VERDE

$270

Pesca con vegetales frescos. (150 g)


AGUACHILE NEGRO TATEMADO

$310

Camarón del pacífico con salsa de chile habanero tatemado. (120 g)


BURRATA CAPRESE & HEIRLOOM

$345

Jitomate heirloom marinado con pesto, aceite de oliva y queso burrata fresco. (420 g)


CARPACCIO DE AGUACATE

$190

Láminas de aguacate con emulsión de cilantro y pistache. (120 g)


TIRADITO DE SALMÓN NORUEGO

$340

Con aguacate, alcaparra, aceituna verde y vinagreta cítrica. (100 g)


TIRADITO DE KAMPACHI Y PULPO

$410

Kampachi fresco y pulpo braseado con leche de tigre. (170 g)


Al fuego


CARPACCIO DE RES

$335

Con vinagreta de cítricos, fritura de alcachofa, polvo de alcaparra y queso grana padano. (120 g)


EMPANADAS CROCANTES

$340

Rellenas de costilla deshebrada y horneada en gravy. (3 pzas.)


RIBETEADAS DE NEW YORK

$380

Tostadas ribeteadas con aguacate machucado y New York salteado en ajo. (3 pzas.)


ESCAMOLES AL MOJO DE AJO

$510

Acompañados con tortillas de maíz al epazote. (90 g)


STEAK TARTAR

$380

Trozos de filete con alcaparra, aceituna, pepinillo y mayoneza de echalot ahumada, acompañado de papa soufflé. (150 g)


FONDUE DE WAGYU

$490

Con quesos importados. (160 g)


CHICHARRÓN DE PULPO

$450

Pulpo crocante acompañado de salsa sriracha. (180 g)


ROBATAS DE LOMO

$490

Al horno de carbón, con vegetales parrillados. (150 g)


QUESO PROVOLONE

$265

Con pimientos caramelizados a las brasas, pico de gallo de mango y ceniza de habanero. (250 g)


CAMARONES A LA CAZUELA

$330

Salteados con mantequilla, vino blanco y salsa de queso padano. (200 g)


Producto Vegetariano